西园论坛's Archiver

xiaowei2000 发表于 2011-8-12 10:20

放生杀生因果报—发生在自己身边的几个真实的事例!

放生杀生因果报—发生在自己身边的几个真实的事例!



    前段时间论坛上出现过很多关于虐待畜生,杀狗,猫,蛇的几件血淋淋的事情,下面我跟大家来讲讲杀生,放生的因果报应,和大家承诺:以下我讲的所发生的事情都是实实在在发生在我身上的事情!

  
    有缘人可以发表下意见,无缘听的人就当我是在**!

  
    先来讲前几年发生在我们宁波余姚的真实事例。这事报纸,新闻都相继有报道,大家也可以去网上搜索看看:说有一农夫,进城买化肥,经过一家饭店的时候看到有一条蟒蛇正在被进行拍卖,当初那条蛇还不是很大,一米来长,头部有一块青色的花斑,当一老板出价6000,饭店同意将此蛇卖给那位老板的时候,蛇居然留下了两行眼泪!农夫一时善心起,将批发化肥的1万块钱全部仍给饭店,生怕还有叫价的,抱起那条蛇往三轮摩托上一仍转身就回了乡下。在回来后农夫把那条蛇放回了山里。

  
    时搁一年多了,农夫也慢慢忘记了当初自己放蛇的事情,那天,农夫和往常一样去山里打点柴回来烧饭,不料从山上窜下一头硕大的野猪,嘴里哼唧着向农夫扑面过来,农夫躲闪不及,小腿被撕下一大块肉来,野猪不依不饶,追着农夫要置于他死地,就在这危急的时刻,突然窜出一条2米多长,碗口粗的大蟒蛇,以相当快的速度缠住了野猪,农夫被吓傻了,看着这一辈子他都没见过的血腥打斗,一刻钟头后,野猪被大蟒蛇活活勒死过去,大蟒蛇这才松开野猪朝着农夫游过来,农夫大着胆子上前一看,正是去年从饭店被他救下的那条大蟒蛇,头部有一块青色的花斑!!!大蟒蛇怔怔的看着农夫,几分钟后,大蟒蛇一步三回头的离去了,留下那被吓傻的农夫一个人站在那里,这位农夫名字叫:张德元,今年已经57岁了!现在住在余姚大隐!

  
    接下来讲发生在我身边的故事,我们暂且不谈佛教!今天只和大家聊放生杀生的事情!

  
    我们家是住在文昌街老房子里的,那是去年7月的一个夏天的夜晚,我爸吃好晚饭,在外面乘凉,一只麻雀可能是去追虫子吃吧,居然一不小心撞在我爸的胸口上,当场昏过去了!我爸就把这只麻雀检来关在了皮鞋箱里,半夜,那只麻雀可能醒了,奋力的要逃出这里,哀叫的特别厉害,我妈被叫醒后实在看不过去,就把它放了,没想到,那只麻雀在天空飞了一圈后又回来了,肚皮朝我妈,扇着翅膀好象在跟我妈道谢,5-6分钟后才离去,我妈震惊了一下,早上就与我说了这个事情!

  
    同样的在半年前的夏天,我爸用捕老鼠的笼子捕到了一只大老鼠,晚上我妈在床上睡觉的时候,听到床边的柜子上有唆唆的声音,被吓醒了,打开灯一看,晕!原来是一只很小的老鼠,蹲在那,用爪子抓着自己的脸,好象是在哭泣(我妈那时候不知道楼下有只大老鼠已经被关住了),我妈感觉很奇怪,赶了它一下,那老鼠就是不走,看着我妈,我妈想你不走也算了,一只老鼠没什么大不了,关了灯继续睡了,早上起来的时候才发现楼下被关的大老鼠,我妈才回悟过来,原来昨天晚上那只小老鼠是来报信的,是来请求我妈放了它的!!!

  
    小小的生灵居然都这么有脑子!听过后你们还会去杀生吗?

  
    去年开始,我缘分已到,开始信仰佛教学习做人的道理了,佛教大家可以想的,以慈悲为怀,经常要举行放生什么的仪式活动,两个月前,我们宁波佛教居士林的一些青年组的人在宁波东钱湖放生完的时候,准备收拾回家了,东钱湖翰林水库出口有一条相当大的马路,路上交通比较通畅,所以一些开车的司机驾车速度也相对的快了很多,我们青年组有个年纪稍大点的阿姨,经常负责买东西的那位,姓扬,来的时候是坐我的车来的,回去的时候我车停在对面,我跑到马路对面发动车子,招呼他们上车,那位姓扬的阿姨可能人比较兴奋了一点,跑过来也没看着车,一辆中巴旅游车急速驶来,在那一刹那,碰的一声正面撞上了那为阿姨,我晕啊!当时我们都吓傻了,一撞撞去几米远,中巴车挡风玻璃都碎了,现在想起来还慌呢,我心想这下完了,这下真的闯祸了,还没等我们反映过来,阿姨居然站起来了,司机都吓的说不出来,问她没事吗?阿姨回答说我刚才好象被什么东西弹出去了,人象睡着了一样,醒来发现我躺在地上,根本不知道发生了什么事,司机不放心,硬打电话叫来了交警,还送阿姨去了医院,当我们赶到医院的时候,医生的回答让我们吃惊了半天:没事,这么点小事回去养两天就好,就头上起了个包,手臂一块皮擦掉了,其他都没事!当我们跟医生说刚才发生的事的时候,医生死活不相信,哪有这样的事情,这么撞一下再强壮的人都会被撞死!!!

  
    至今为止,我们宁波佛教居士林已经放生无数次了,大多数的时候,鱼都有灵性的(或许跟念了经有关系)

  
    我还记得很清楚那时候放一只甲鱼,把它仍到水了它游回来了,检起来再仍远它又游回来了,始终在我脚边爬来爬去的,等我第4次仍了它我回去的时候,它就再也没有回来,或许是在谢我吧!

  
    那些鲫鱼放下去的时候一条条排着队,非常整齐,这已经是不希奇了!!!

  
    还有那些泥鳅,黄鳝等等,放下去的时候都没反应,水面非常平静,每次我们要离去的时候,那些畜生纷纷钻出水面,跳跃起来,一上一下象是在为好心人道谢!!!真的不能不感动啊~!

  
    还有很多很多的事例没有跟大家一一细说,各位观众真想和我结缘的话,我非常愿意等候你们的光临

  
    其实干吗非要吃活的?吃死的又不是没营养,任何东西都是有因果报应的,所以我真的想劝导大家做好人好事,包括前两天发生在我身上那件事情一样,前两天我发了一篇“为让座问题我打架打到派出所”其实我最想说的也是我最终的目的,我不想再提起这件事,只是给大家举个例而已,这么大人了打架并不光彩,记者都来采访我了,我都委婉的拒绝了他们。我最终的目的是想告戒大家做好人好事!都是会有回报的!所以我一直都说做好人好事最终的受益是我们自己!!!

  
    科学家已经不止一次的证实人死后灵魂转世的说法,告戒大家不要再杀生,他们都是有灵性的,每天早上,那些屠夫拿起尖刀杀向那些鸡,鸭,狗,猫的时候,他们有冤说不出,活活被抽肠破肚,久而久之,那些怨气会形成一种无形的魔,等魔报复人类的时候,战争就爆发了,曾经杀生的在战争中被杀,曾经掏鸟窝,捅马蜂窝的,家庭破碎,妻离子散!


转自:智慧空间

xiaowei2000 发表于 2011-8-12 14:09

多年放生,改变了我的面相,脸上长出了阴鸷纹

多年放生,改变了我的面相,脸上长出了阴鸷纹

  
    从开始放生到现在,大约三年多了。放生三年多来,我本身发生了很多变化,尤其是面貌和命运,都有了一定的改变。下面和大家简单的说一说我的放生感受及心得。


  
    我是从2008年3月5日开始放生的。从那以后,每逢佛菩萨圣诞或者星期礼拜有空就去放生。从开始的三块五块,解救一条两条的小鱼一直到后来几百上千元解救成千上万物命。放生已经成了我生活的一部分,每次放生我感觉可高兴了,因为我不但救了这么多生命,而且无形中提升了自己的修行层次,在往生西方的路上更前进了一步。并且在放生中,确实也有一些感应。

  
    记得有一次,我去公园湖里去放生鳝鱼。当我正把一条条金黄的鳝鱼放入到水里时,湖面上突然跃出一条大红鲤鱼,那条大红鲤鱼足足有一尺多长。好像是对我放生他们同类表示欢迎吧!还有一次,去河沿菜市,准备买只甲鱼放生。当时有两只甲鱼,不在一个盆子里,相隔大约三四米。据卖甲鱼的说是一公一母。当时,我带的钱仅够买一只的,我就想还是买这只母的吧。正当我准备掏钱时,远处那只公甲鱼玩命的从盆子里窜了出来,朝我爬了过来。当时我一看得了,两只甲鱼我都要了,回头给送钱来。一切众生皆有灵性,所以救一物放生一物,功德无量。我们这一生之中,不可能遇见救人一命的大事。但是,我们每天都会遇见被宰杀蒸煮的小动物。如果我们不去宰杀他们反而去解救放生他们,你说被解救的小动物能不感激我们吗?冥冥之中佛菩萨能不保佑赞赏我们吗?

  
    在每次的放生中,我都感觉到特别的高兴,当看到一盆盆濒临死亡的鱼儿被我救活时,心里特别的激动,一股慈悲心不禁油然而生。通过鱼儿对生的渴望,愈加感觉到生命的珍贵和人生的无常。每次放生时,我都给放生的动物念三皈依,然后念阿弥陀佛佛号,最后把放生功德回向给法界众生,愿他们离苦得乐,早日往生西方极乐世界。因为作为我们凡夫俗子,生活在五浊恶世之中,很难把握自己。我们也没有把握今生一定能够往生西方极乐世界。所以我们只有默默的去放生、行善、积德、念佛才能不断积累自己的功德,增加自己往生的资粮。否则又怎能往生呢?即便是今生没有往生,但是我们今生今世放生的数以万计的生命之中,将来必有往生之一。如果他们往生后,肯定不会抛下救命恩人不管的。肯定会救我们脱离世间苦海的。

  
    通过这几年的放生,我本身也发生了很大的变化。首先是相貌气质发生了根本的变化。以前我的相貌过于消瘦,整个人过于消沉。而且脸是长型的,几年放生后,脸型变成了方型的了,而且口角丰颐了,身体强壮了,甚至眼下长出了所谓的阴鸷纹。整个人感觉神清气爽了,浑身有使不完的劲。

  
    再就是几年的放生,我的工资和奖金都比以前翻了一番。从以前的负债累累到现在有房有车,怎能不感激佛菩萨对我的恩典呢?放生使我们一家其乐融融,幸福美满。通过放生培养了妻子和儿子的慈悲心,让他们学会了爱护生命和健康。学会了宽容和理解。愿大家都行动起来一起去放生吧!去解救那些生死边缘的众生吧!

转自:智慧空间

人生路不熟 发表于 2011-8-12 14:47

随喜赞叹

人生路不熟 发表于 2011-8-12 14:57

学佛后,确实有很多感应。

说说我昨天晚上的梦吧------

我家里请了转经纶,有一个月了吧,本来每天要回向发愿的。

昨天晚上太累了,没回向发愿,好了,晚上做了个噩梦。

梦见有几个鬼,其中有个朝我压上来,我手上戴了金刚结,梦里也有效果,那个鬼就弹开了,我胸口还留下了一个圆的印记,吓的我。

没想到手上戴的金刚结,梦里还会护持我,谢谢菩萨啊,阿弥陀佛!

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.