西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西园网络部

戒幢佛学研究所重点推荐:《道次第之道》,结缘中......

原帖由 fanyadong 于 2009-7-19 21:15 发表
感谢济群法师。
末学愿请学《道次第之道》,
我的联系方式是
地址:北京市西城区阜成门北大街6号国际投资大厦C座1层
姓名:范亚东
邮编:100034
电话:13701361982

昨日已给您发去论坛短信,请查看后回复。
harmony 该用户已被删除
弟子慈涛恭请济法师《道次第之道》、彩版《济群法师淡人生》各一,谢谢!
邮编:221700
地址:江苏省丰县人民西路公交二巷五号 垦石斋 
   王明涛(收)
顶礼济法师!
顶礼西园寺!
顶礼西园常住!
阿弥陀佛!
我发了几次恭请法宝,怎么没人理我呀?程序不对还是什么原因?
原帖由 明日涛声 于 2009-8-25 22:43 发表
我发了几次恭请法宝,怎么没人理我呀?程序不对还是什么原因?

很抱歉,应该早些和您联系。
因为您提供的地址和论坛显示的登陆ip不符,所以没有及时发书。
以前其他人也有过类似情况,结果书被退回,造成浪费,请理解。

另外,您所请的书超过三本,我们需要了解一些您的修学情况和心得,
请登陆:http://book.jcedu.org/biao.htm
提交在线表单。

阿弥陀佛!

恭请法宝

末学发心请学《道次第之道》,
我的联系方式是
地址:北京市东城区西长安街15号民航营业大厦226室
姓名:李清(果清)
邮编:100031

修学道次第

顶礼感恩师父,一年半的闻碟、共修,今天学完112讲略论光盘。师兄们始终牢记师父“落实到心行”的教导,受益多多,改变很大。菩萨行的道路很长,师兄们在化城稍事休停,再跟着师父往彼岸走。回向:愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。
请问如何才能求得这本书。
我看到有些弟兄在论坛留下姓名与地址就可以求到,
请问是否只要留下自己的名字和地址,就可以将此书
寄到我居住的地方。
原帖由 慧纯 于 2013-6-25 17:20 发表
顶礼感恩师父,一年半的闻碟、共修,今天学完112讲略论光盘。师兄们始终牢记师父“落实到心行”的教导,受益多多,改变很大。菩萨行的道路很长,师兄们在化城稍事休停,再跟着师父往彼岸走。回向:愿以此功德,普及于 ...

看到这位师兄的进步,按照佛教的礼仪,随喜赞叹一下。