西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz

菩萨的腊梅园

万物有灵,心存感恩。

所有与我同行者 於一切处同集会 身口意业皆同等 一切行愿同修学

所有与我同行者  於一切处同集会  身口意业皆同等  一切行愿同修学

所有益我善知识 为我显示普贤行 常愿与我同集会 於我常生欢喜心

所有益我善知识  为我显示普贤行  常愿与我同集会  於我常生欢喜心

愿常面见诸如来 及诸佛子众围绕 於彼皆兴广大供 尽未来劫无疲厌

愿常面见诸如来  及诸佛子众围绕  於彼皆兴广大供  尽未来劫无疲厌

愿持诸佛微妙法 光显一切菩提行 究竟清净普贤道 尽未来劫常修习

愿持诸佛微妙法  光显一切菩提行  究竟清净普贤道  尽未来劫常修习
好美.....

干枝梅

梅花香自苦寒来

若见华开 当愿众生 神通等法 如华开敷

若见华开 当愿众生 神通等法 如华开敷
梅花香自苦寒来。
我也想到这一句。
最赞开篇一图
遗憾没有雪 有梅无雪风姿减减
好漂亮的腊梅,令我想起自家楼下的一棵腊梅树,但被老新村改造时毁了,每每想起很伤心,那棵树是我们三楼的两位老菩萨以前拆迁时迁移来的,十几年了,老爷爷也已在几年前去世了,一直和改造办沟通希望保留那棵腊梅,但最后还是被毁了,唉,新村里的树全被毁了,我们楼下因我的据理力争才被保留了5棵大树,但在别人的眼里,树不是生命,阿弥陀佛!