西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz

一起来学道次第吧——《菩提心与道次第》全新正版书赠送!

为大力倡导“道次第”的修学,西园寺法宝结缘处特向广大读者赠送上海古籍出版社出版的《菩提心与道次第》一书。

本书为大度32开,共408页,内页为轻质纸,印刷精美。

原价28元,现只需支付快递运费即可获赠。

为保证书籍准确快速地到达,我们全部采用快递寄送(E邮宝、汇通、快捷)。

方法:
  至法雨书坊“赠送与助印”栏目http://shop58975689.taobao.com/search-cat-58975689-132161385-1PnLzdPr1vrToQ==.htm?checkedRange=true

按您所在的地区拍下相应运费。

特别提示:
  1、为使更多人获益,每人限请一本。

2、江浙沪地区,我们通常使用“汇通”和“快捷”寄送,请确认您的地址这两个快递公司能到,否则务必在拍下运费时注明,以免寄送不到。

3、目前我们尚未开始执行到付。

4、快递费用分摊到每个人并不多,请勿要求免费寄送,以免给寺院增加太多负担。

赠书联系:

qq:1220955880

淘宝旺旺:法宝结缘

欢迎转载!
阿弥陀佛!请一本回来好好学

需要进一步说明索取何种法宝

赠送与助印栏目还有法师的春联赠送,大概拍下后还要说明索取何种法宝才行?
原帖由 海宁人 于 2010-3-4 09:16 发表
赠送与助印栏目还有法师的春联赠送,大概拍下后还要说明索取何种法宝才行?

是,拍下后要注明请的是什么,有几种不同的书在赠送。