西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 善生

【接触】——心灵吟唱,佛在身旁——成峰法师、慧澈法师等

随喜赞叹诸位法师和师兄,感恩分享。
阿弥陀佛,这两天循环听这张碟,很欢喜。自己制作了lrc格式的同步字幕,现上传,与有需要的师兄分享,以便师兄们学唱。感恩这张专辑的所有作者。

lrc同步字幕.rar

2.65 KB, 下载次数: 577

除了三皈依外五首都有相应的同步歌词,下载解压后,与乐曲放在同一个文件夹下,用常用的mp3软件播放即可。

mp3播放软件通常要求乐曲与歌词名称相同,所以如果下载使用的师兄发现不能使用,请手动关联(即手动来指定歌词文件路径),或者将歌词文件名命名为与乐曲名称相同。

随喜赞叹

顶礼法师
随喜赞叹所有护持三宝的师兄们
合十!

回复 32# 范智忠(慧德) 的帖子

谢谢师兄的制作,我用芊芊静听播放,歌词很好用的!
接触

感受尘世的云霞
接纳人间的烟雨
穿越往昔的迷雾
缩短彼此的距离

忘却虚无的繁华
聆听真诚的心语
穿越生命的迷离
缩短彼此的距离

走近我
走近你
没有牵挂没有痴迷
接触我
接触你
感恩苍天感恩大地

昨晚下载了这六首歌。中午一人静静地听着听着……

《接触》……眼眶不知何时潮湿了:“穿越生命的迷离,缩短彼此的距离……没有牵挂没有痴迷……”感动……

【接触】之三:童趣

——谨以此片祝愿天下所有的小朋友“六一”儿童节快乐!
作词:西园寺 成峰法师
作曲:苏苏
演唱:慈音居士
伴唱:王宇晨  邹月云
摄影暨视频制作:尘露

回复 37# 尘露 的帖子

看到孩子骑着旋转木马的照片,我想起了那一年我和父亲、母亲带着二姐家的孩子去我们沈阳的北陵公园也照了一张同样的照片。孩子生在农村,没进过城里的公园,当木马转起来,孩子那个高兴啊!想起来就像昨天一样,照片里的孩子却已经亭亭玉立了。
    每次打电话来,我总觉得电话那边还是那个快乐的五岁的小姑娘。
    我小时候有两个愿望,一个是搬到南方不冷的地方,第二个就是坐一次旋转木马。都没能实现。
随喜赞叹!
顶礼法师!
谢谢师兄们!
南无阿弥陀佛
听着听着 思绪就回到了07年
时间好快啊!
这个贴子也要顶起来。很多师兄在找
太好了,我儿子参加本次静修营,对成峰师、界文师、云乡师等青年法师们的威仪、学识、风度简直入迷。尤其是成峰师,每个清晨带我们共修,那美妙的声音,令儿子念念难忘。正想把这个帖子找出来,让回到世俗生活的孩子,再次领略出家生活的蕴含,以及西园寺青年法师们的音乐风采。同时让这些清净的梵呗音乐,把儿子的善根像这个帖子一样顶起来。
用心倾听,真心感动
随喜赞叹!

顶礼成峰法师!

顶礼界文法师!

顶礼慧澈法师!

【接触】专辑之: 三皈依

演唱:成峰法师
编曲:全璟璟   
视频制作:尘露