西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz

【菩提路上的每一天】——修学手记结缘中......

记录属于你的365天

记录修学路上的每个足迹

记录你的思考

记录你的感悟

也记录你的疑惑

让记录见证你的成长

更愿我们在记录中携手共行

与善知识生生相随

【特色】
1、可在封面填写法名,使之成为独一无二的收藏。

2、每页有法语相伴,萃取要领,浓缩精华。

3、每页有“修学内容”和“修学感悟”,修学进度一目了然。

4、共366个段落,督促自己日日精进,切勿懈怠。

5、写满365段寄来,我们会请济群法师签名后寄回。

【结缘方式】

1、免费结缘,每人限请1本,包裹或印刷品寄送。电话或邮件提供以下内容即可。

免费结缘1本又希望快递寄送,可选择到付(汇通)。

* 详细通讯地址(带街道名)、邮编:
   * 电话(手机和座机):
   电子邮件(可得到最新法宝信息):
   年龄和学历:
   是否皈依:
   您的学佛时间:
   主要修行功课:
   在何处看到(或得到)西园寺的法宝:
   对我们的要求和建议:
   (*号为必填。若提供详细资料,我们会将您作为长期读者,定期邮寄法宝。)

2、随缘乐助,和身边的道友一起分享——100元6本,快递寄送。

可通过工行、建行或支付宝汇款。

【封底】

太棒啦!周六正好过来,请一本。谢谢西园如此用心,为我们准备这么好的助缘。
阿弥陀佛!
修行路上的有阳光、也有风雨。但是,点点滴滴都已经随风而散。有了这本《修学手记》,菩提路上将会多一份沉思、多一份回味,也会多一份与济群法师的心灵对话。虽然,看到的还只是图片,可是心中已经开始在琢磨着写点什么。写点什么呢?————

我也要请一本

不知版主是否知道我的联系方法?
西园寺的网页越做越好了:网站链接看了下,请法宝的地方还有淘宝在线咨询的对讲框,很好啊
学修笔记本的成本看来不低。不过封面和道次第风格一样,会很受欢迎吧!

原帖由 海宁人 于 2010-5-29 18:48 发表
不知版主是否知道我的联系方法?
西园寺的网页越做越好了:网站链接看了下,请法宝的地方还有淘宝在线咨询的对讲框,很好啊
学修笔记本的成本看来不低。不过封面和道次第风格一样,会很受欢迎吧!

因为联系的人很多,还请按照上边所说的电话或邮件联系法宝结缘处办公室,好吗?

留一本

下周参加八关斋戒时,到结缘处领一本。减少一份邮寄成本。