西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 慧诚

五月在厦门----传递感恩!随喜变化!赞叹精进!

回复 15# 觉净 的帖子

感恩觉净师兄的跟帖分享!

高屋建瓴的归纳,别有一番滋味!

感恩!

慧诚 合十!
顶礼济群法师!

非常好,感谢师兄的分享!

希望有机会也能去阿兰若亲近师父哦,发过一次愿,还没有实现。

南无阿弥陀佛!
感恩随喜慧诚师兄的分享
赞叹慧清师兄精湛的锁定

亲近善知识
依法得解脱

随喜师兄们!
惭愧合十!
有文章,有图片,
生动的分享.
欢喜,赞叹!下次温州道次第班的同修们厦门之行,建议慧诚师兄担任我们的秘书长,全程打理一切事宜。感恩!
感恩慧诚师兄图文并茂的分享!
上海师兄们的厦门之行,
至今仍在感动着我,
滋润着心田。。
欢迎慈光师兄、木木师兄,以及其他师兄前来交流,
传递感恩,分享法喜!

合十
随喜赞叹

回复 17# 上海慈光 的帖子

感恩师兄的跟帖分享!

随喜师兄的发愿!也很想帮助师兄成就您的愿望!

看师兄的论坛名,应该是在上海的吧!

如果方便的话,可以到新华路349号五观堂:

每周一、四晚上九点前我会在那里;

每周日下午,觉平师兄、慧元师兄等在五观堂;

平常不定时,慧果师兄会在。

我们可以保持联系,有了机会就可以一路同行啦!

吉祥如意!

慧诚合十!

回复 20# 木木 的帖子

非常感恩木木师兄对末学的信任!

读罢贵帖,即可真有心有余而力不足之感!原因有三:

第一、这次上海师兄的厦门之行是以上海同修2班为主体,由班长慧元师兄和辅导员觉平师兄发起、规划、实施的,其中得到了慧娅师兄等厦门同修班师兄的帮助。末学只是编外随行人员去礼拜师父、学习取经的,任务是为上海同喜1班师兄以后的厦门之行打好前站。

第二、温州师兄跟随师父学习道次第在全国都是最早的团体之一。去年末学开始学习道次第的时候,就听师父多次讲到温州师兄学习道次第的精进和认真。当时就由衷地赞叹温州师兄的道心坚定!决心以温州师兄为榜样发奋求学!

第三、时有耳闻,温州师兄中有许多是事业卓越的企业家,德才超群!让末学来做这一精英团体的秘书长,实实在在地让人感到汗颜!

阿弥陀佛!

慧诚合十!

回复 20# 木木 的帖子

欢迎温州道次第同修来厦门
厦门师兄们随时随地等候为您们服务
向师兄们学习精进认真的学习态度
向温州道次班同修学习
也欢迎全国同修们来厦门交流、互访
互相学习
感恩合十

感恩慧娅师兄、慧定师兄的跟帖分享!

亲近善知识!

依法得解脱!

厦门之行让人颇有温故而知新的收获!

传递感恩!

全国道次第班师兄交流分享的动力之源!

感恩!

慧诚合十!
感谢慧诚师兄,我的人生在2010年5月16日有了大点改变。
再次感恩师父和各位师兄!!!