西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz

灵岩寺和西园寺是一起的吗?我想捐钱给灵岩寺,能让西园寺代交吗?

去年年后,我和妈妈一起去灵岩山烧香,进了山顶的灵岩寺后,发现那里的所有拜垫都是木头和铁皮的,上面没有任何柔软的罩子。硬邦邦的木头磕的膝盖很疼,一些老年人都没办法跪下去,只能站着鞠躬礼佛。

我和妈妈坚持拜完了每位菩萨,回家后我们的膝盖全部红了,妈妈的膝盖上皮都破了,疼了好几天。我当时心里很难过,觉得灵岩寺为什么不给这些硬邦邦的木头拜垫加上柔软的垫子?我当时在心里发愿,要攒下1200元零用钱给灵岩寺买软垫子。

现在,钱已经快攒满了,可我不知道怎么捐钱?我对西园比较熟悉,能否请西园寺代为转交?或者请同修指点,上灵岩寺哪里交钱?
可以联系弘化社!www.honghuashe.com
随喜楼主的发心,捐款最好是直接到位,不要转来转去,便于管理。
您可以通过邮局汇款到灵岩寺客堂,或者直接买了垫子去供养。
弘化社?我看看

我就是不知道灵岩寺客堂在哪?是在山上吗

谢谢两位师兄
灵岩寺客堂电话:0512-6626130
我记得当年去深圳弘法寺,似乎也没有垫子,好像就是块石头,不过还是坚持下去了。我个人感觉似乎不必强求,各有各的妙处。当然,你可以先向寺庙咨询下。     赞叹楼主的发心!
谢谢大家,电话记下来了

我就是不清楚寺院为何不用软垫子,不知道是出于何意,反正钱我基本已经攒好了,如果能用于拜垫就好,不能用的话,也可以将钱用在其他地方,我都随喜
LZ善心可嘉,赞叹
随喜,阿弥陀佛!
随喜赞叹

南无阿弥陀佛

随喜赞叹