西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz

请问,现在还有周日的皈依共修吗?如何来参加?

谢谢
有,直接来参加即可,每周日上午九点。

回复 2# admin 的帖子

请问,要门票吗?具体地点呢?

回复 3# strongbb 的帖子

师兄可以打弘法部电话问问有关情况,0512-65511746

祝吉祥!

回复 4# 觉净 的帖子

谢谢
原帖由 strongbb 于 2011-10-28 09:35 发表
请问,要门票吗?具体地点呢?

不要门票,说明来参加皈依共修即可。
具体地点在三宝楼戒幢讲堂。

回复 6# admin 的帖子

不行啊,今天早上来,我问收门票的师傅有没有周日皈依共修,他说,不清楚有皈依共修这事,让我打电话问,电话又没人接,最后还是买了票进来的,每次来都要收门票,费用不少啊,有没有其他办法?
原帖由 strongbb 于 2011-11-13 17:20 发表
不行啊,今天早上来,我问收门票的师傅有没有周日皈依共修,他说,不清楚有皈依共修这事,让我打电话问,电话又没人接,最后还是买了票进来的,每次来都要收门票,费用不少啊,有没有其他办法?

非常抱歉,之前没说清楚,参加活动都要从东门(留园路西园弄)进来。

电话平时都有人接,这几天在开戒幢论坛,可能都去会场了。

如果没活动的时候也想来,可以在售票处办个年卡,50元一年,平时都可以来。
原帖由 admin 于 2011-10-28 09:22 发表
有,直接来参加即可,每周日上午九点。

近日发现戒幢网站显示:“每周六上午定慧讲堂皈依共修”——是不是原来周日上午的皈依共修都改为周六进行了?