西园论坛_西园戒幢律寺

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 464|回复: 0

吃草的足球大神们-欧洲杯

[复制链接]
发表于 2016-7-5 16:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
埃里克·阿比达尔(Eric-Sylvain Abidal )
    穆斯林,法国国家足球队队员。1979年7月11日出生,现效力于西甲巴塞罗那队。他是一个对自己严要求的素食主义者
4444.jpg
    塞杜·凯塔
巴萨神兽竟是"食草动物" 体能无限的凯塔竟然是个素食主义者,同时他还是巴萨历史上第五名上演帽子戏法的中场球员……
555.jpg
    卡西亚诺·德瓦尔
西亚诺·德瓦尔(1970年8月13日-,Casiano Wilberto Delvalle Ruiz),巴拉圭足球运动员,司职前锋,曾经效力于中国足球俱乐部北京国安和山东鲁能泰山。 主要成就: 2000赛季最佳射手,已经十年不吃肉了看着卡西的动作,很难想象他已37岁。 今年初他加盟广州队时,俱乐部工作人员带卡西去广州中山一院进行全面身体检查。结果一出来,医生大为惊叹:“37岁的人能保持得这么好,难得难得。这样年纪的人经常有些小毛病,如脂肪肝、三脂高等,他全没有。”中甲首轮,卡西独进两球,看上去和27岁时并无二致。卡西似乎早已习惯人们对他怀疑又钦佩的眼光,他耸了耸肩,两手一摊说,“年龄不是问题,起码在我看来是这样。不抽烟、不喝酒、不喝可乐,晚上不要去HAPPY。对了,要注意节欲,”
    666.jpg
罗阿
    1998年法国世界杯阿根廷的主力门将,罗阿在阿根廷与英格兰队的比赛中表现出色,在最终的点球大战中,罗阿的出色发挥确保了阿根廷队的晋级。罗阿绰号“莴苣”,是一个素食主义者,
777.jpg
素食惠——购物+文化+餐饮综合平台
素食惠官网: www.sushihui.com.cn
素食惠,微信ID:sshbjdy
微信搜索关注:素食惠

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

西园戒幢律寺_戒幢佛学教育网 ( 苏ICP备05004971号 )

GMT+8, 2019-1-18 16:05 , Processed in 0.063217 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表