西园论坛_西园戒幢律寺

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2430|回复: 2

苏州西园寺菩提静修营第二批营员录取名单

  [复制链接]
发表于 2016-7-5 17:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 西园弘法部 于 2016-7-5 17:21 编辑

第十届菩提静修营第二批营员录取名单
一、录取说明:(请参加者务必认真阅读并遵守以下规则)
根据政府部门的有关精神和规定,为了确保菩提静修营的安全举办,同时为每位参加者的平安着想,寺院对参加活动人员均从严录取。本次静修营报名者人数多,录取率低,期望被录取者珍惜机缘,放下万缘,认真准备,积极参与。如果您被录取,请务必仔细阅读以下规定并遵照执行,否则将被取消活动资格。

(一)、不可携带未成年人、及老人参加活动。(二)、未报名者不得随意参加各项活动。(三)、怀有身孕和患疾病者,为了您的安全考虑,不安排参加活动,请您理解。(四)、住寺院者凭编号入住,一人一床,不可随意更换宿舍,不可带亲友入住,更不可与他(她)人合住一床。男众和女众不可窜寮。晚间随时抽查,发现以上情况者立即劝退。(五)、录取者请务必带好本人有效身份证,凭身份证到西园寺活动接待组办理报到手续,同时领取营员证和营员衫。对不符合要求的参加者,接待组不予办理。(六)、营员证和营员衫只限本人使用,不可外借。(七)、活动期间需凭营员证出入寺院和参加相应活动,不可随意外出游玩。(八)、参加者应遵守入寺礼仪,不可随意打扰寺院内的出家僧众。光头者请及时蓄发。(九)、静修营活动为期六天,您需承诺全程参加。(十)、本次活动全程免费,来回路费及与本活动无关产生的费用需自理。(十一)、寺院住宿简朴,需请住寺院内的参加者自备简单的个人生活用品和替换衣物。(十二)、所有录取营员都会有义工师兄和您联系确认,如果您没有接到任何短信或电话请不要冒然前往。因全国报名者众多,不免会有重名情况发生。(十三)、如果您遇特殊情况因缘有变,不能参加此次活动了,请及时联系咨询组负责师兄取消报名(详情见下),个人不得私自安排他人来替补(概不接待)。(十四)、着装建议:颜色素雅,宽松衣裤(上衣带袖、长裤)和休闲平底鞋(不露趾)。不宜穿短裤、裙装、高跟鞋或较为暴露的着装。(十五)、报到时间:7月20日上午9点——7月20日下午5点,请务必在7月20日下午5点前办理好报到手续。
(十六)、西园寺因场地有限,不提供车位。故开车来的请自行解决车位,以免造成双方困扰。
感恩您的大力支持!

二、查询说明:
1)、排名不分先后,统一按字母排序。
2)、咨询电话 善晨:15862519136
咨询时间:周一至周五上午9点——下午5点。(请在指定时间段咨询负责师兄)
男众
女众
女众
地区
姓名
地区
姓名
地区
姓名
苏州市
陈铭杰
苏州市
曹如
镇江市
孙欣宇
淮南市
马炎
上海市
陈冰倩
郑州市
王佳霖
桂林市
蒙俊超
苏州市
陈茜茜
上海市
王世悦
长沙
闵浩达
杭州市
程晰
舟山市
王晓鸿
常州市
沈叶
苏州
巩佩
苏州市
王雪纯
菏泽市
史峻炎
常州
谷晓娣
天津市
姚宗哲
苏州市
王昊
宝鸡市
李晶晶
宁德市
游比邻
上饶
徐科
哈尔滨市
李锐
南宁市
张莹莹
宁德市
颜海涛
哈尔滨市
李玥
上海市
赵晶
南宁市
游智顺
无锡市
刘佳人
常州市
赵唯佳
哈尔滨
张瑞峰
淮安市
柳雨
淮南市
张亚
上海市
栾明明
常州市
张智豪
上海市
罗娟
郑州市
周博
苏州市
彭子慧
舟山市
朱一凡
广州市
邱惠婵

发表于 2016-10-27 13:52:28 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

西园戒幢律寺_戒幢佛学教育网 ( 苏ICP备05004971号 )

GMT+8, 2020-2-26 02:28 , Processed in 0.074748 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表