西园论坛_西园戒幢律寺

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 713|回复: 0

【运动,欧洲杯】网球世界冠军的超有爱的素食餐厅

[复制链接]
发表于 2016-7-7 16:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年4月10日,网球世界第一诺瓦克·德约科维奇在脸书上激动地说道:“我和妻子将我们的热情都投入到这家叫Eqvita的餐厅中,餐厅将在几周后开业。今晚很开心能和亲朋好友分享喜悦,几周后我们将会邀请你们光临这家摩纳哥餐厅。”


Really?球王小德竟然也开了一家素餐厅?
对哒,没错!最近火爆Facebook的一则名为“The world's No.1 tennis player opens a VEGAN RESTAURANT”(世界第一网球运动员开了一家纯素食餐厅)”。照片中小德和妻子那张激动兴奋的脸,看起来真是幸福快乐,让人忍不住想飞去摩纳哥光顾他们这家充满爱的素食餐厅有木有啊。


2012年澳网决赛后,小德饮食习惯的转变成了媒体和粉丝们的关注焦点。当他得知自己对小麦和乳制品过敏后,就不再食用含有谷蛋白和乳制品的食物。网络上关于小德是不是纯素食主义者的舆论各执一词,令人难以判断。但是行动证明一切。开设素食餐厅,足以体现出这位体育巨星对素食这种健康的饮食和生活方式的充分认识和肯定。

素食惠官网: www.sushihui.com.cn
素食惠,微信ID:sshbjdy
微信搜索关注:素食惠
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

西园戒幢律寺_戒幢佛学教育网 ( 苏ICP备05004971号 )

GMT+8, 2019-6-16 13:13 , Processed in 0.065084 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表