西园论坛_西园戒幢律寺

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 863|回复: 0

盘点欧洲杯赛场上球技佳、颜值高、心肠好的六名球星

[复制链接]
发表于 2016-7-8 15:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧洲杯不仅是“世界第一运动”的盛会,也是一个关乎健康与公平的赛事。本届欧洲杯的公益主张是“尊重你的健康”(Respect Your Health)以及“健康运动场”(Healthy Stadia)。让我们看一看,每组中都有哪些足球明星正在用自己的影响力,让世界更美好。

A组斯蒂凡·利希施泰纳(瑞士):宣传艾滋病防治
瑞士队长利希施泰纳是瑞士慈善组织SolidarMed的形象大使,该组织持续致力于在莱索托、莫桑比克、坦桑尼亚、赞比亚和津巴布韦等地区开展防治艾滋病的工作。


B组韦恩·鲁尼(英格兰):倡导反对虐待儿童
去年,英格兰前锋鲁尼被任命为英国防止虐待儿童协会(National Society for the Prevention of Cruelty to Children, NSPCC)的第一个儿童大使,以倡导全英国反对虐待儿童。
 


C组梅苏特·厄齐尔(德国):捐助患病儿童手术
2014年巴西世界杯期间,厄齐尔将自己在世界杯上获得的冠军奖金全部捐赠给了东道主巴西的23名生病儿童,以支付他们无力承担的手术费用,捐助23名儿童则象征着德国队的23名队员共同贡献力量。

D组塞尔吉奥·拉莫斯(西班牙):支持儿童健康和发展

塞尔吉奥·拉莫斯决定好好利用西班牙国家队和新马德里的知名度,于2014年开始担任联合国儿童基金会(UNICEF)西班牙分会的大使
E组吉奥吉奥·基耶利尼(意大利):培养青少年健康的生活方式

基耶利尼,尤文图斯强大的后卫,同时他还是是“别进乌龙球”(Non Fare Autogol)的一份子。“别进乌龙球”是由意大利医学肿瘤协会于2011年发起的一个活动的主题口号,该活动的目的是帮助意大利青少年更好地了解主要的癌症风险因素。基耶利尼和肿瘤医生还亲自到几个学校去开展活动,以培养学生们健康的生活方式。
F组克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙):倡导通过终身献血挽救生命
被评为“全球最慈善运动员”C罗,一直投身于各种慈善事业中。而在他诸多慈善行动中,最令人印象深刻的便是2015年的#BETHE1DONORE。



素食惠官网: www.sushihui.com.cn
素食惠,微信ID:sshbjdy
微信搜索关注:素食惠
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

西园戒幢律寺_戒幢佛学教育网 ( 苏ICP备05004971号 )

GMT+8, 2019-12-13 05:23 , Processed in 0.062480 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表