西园论坛_西园戒幢律寺

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 574|回复: 0

【欧洲杯】熬夜后吃这些,抹去身体所有毒素!

[复制链接]
发表于 2016-7-11 15:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

熬夜是违背人体代谢的行为,第二天往往会带来一些副作用,熬夜过后吃这些食物,能把副作用降到最小。
一、海带
海带中的褐藻胶有治疗动脉硬化,阻止人体吸收铅、镉等重金属和排出人体内的放射性毒素的作用。褐藻胶因含水率高,在肠内能形成凝胶状物质,故有助于排出毒素物质,并可防止便秘和肠癌的发生。

二、菌类食物
如黑木耳、银耳、蘑菇、香菇等。这些菌类含有丰富的硒。经常服用可降血压、降胆固醇、防止血管硬化、提高机体免疫功能,增加体内免疫球蛋白的含量。

三、绿豆
绿豆可解酒毒、野菌毒、砒霜毒、有机磷农药毒、铅毒、丹石毒、鼠药毒等。中医认为绿豆可解百毒,能帮助体内毒物的排泄,促进机体的正常代谢。不过煮的时间不宜过长,以免有机酸、维生素受到破坏而降低作用。

四、莲藕
莲藕的利尿作用,能促进体内废物快速排出,借此净化血液。莲藕冷热食用皆宜,将莲藕榨打成汁,可加一点蜂蜜调味直接饮用,也可以小火加温,加一点糖,趁温热时喝。


素食惠官网: www.sushihui.com.cn
素食惠,微信ID:sshbjdy
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

西园戒幢律寺_戒幢佛学教育网 ( 苏ICP备05004971号 )

GMT+8, 2019-3-22 06:53 , Processed in 0.069779 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表