西园论坛_西园戒幢律寺

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 475|回复: 0

海上佛国,领免费的佛教礼品!

[复制链接]
发表于 2017-5-23 16:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注微信公众号:海上佛国,领免费的佛教礼品!
关于海上佛国在线祈福项目!
线上修行:包括在线诵经,修禅,礼忏,皈依,烧香等等!令广大爱佛信众随时随地都可修行!
在线讲课:提供最专业,最及时,最全面,最贴心的大师在线答疑解惑讲座,立足于为广大信众建造一个优质开放的咨询平台。在这里,佛学大师会通过一些浅显的讲解,解答广大信众当下遇到的疑惑,让广大信众更好地理解佛,感悟佛。
线下定制:每逢盛大时节,作为需要祈福,又恰逢工作调度,出差在外,无法在当日前往祭扫,海上佛国为此设立线下定制,专为陷入两难境地的客户服务,让他们在忙于工作的同时也能完成祈福的各项事务!
佛教用品定购:提供高品质的佛教用品,产品受过佛教大师的祈福,开光!免费送货,货到付款等!
    海上佛国(SEA BUDDHA COUNTRY)其创始人李爱权先生秉承“以济世之心兼爱天下所有人,营造人人向善的和谐社会”的理念而创建。追溯中国传统佛教文化,在“互联网+”与“文化+”的全球共识下,海上佛国为推动中国以及沿线国家佛教文化彼此交融互鉴。发展文学、艺术、游戏、动漫、影视传媒、智能科技、海上建筑等循环经济,以“佛教文化”为核心,多领域多元化交互发展,建立一座极具佛教文化色彩的梦想之城。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

西园戒幢律寺_戒幢佛学教育网 ( 苏ICP备05004971号 )

GMT+8, 2019-3-21 10:25 , Processed in 0.055802 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表