西园论坛_西园戒幢律寺

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 心茗

应水中天道友发《三宝歌》,发布完毕~

抱歉,心茗法師,我剛剛不知道您是位法師,失禮了~~
周二在做皈依時,師父們還特別提示說,皈依後看到出家師父只能喊師父不能喊師兄,我可是謹記在心啊~~~
無心之過,敬請諒解~~
原帖由 潘岫 于 2008-1-17 16:39 发表
抱歉,心茗法師,我剛剛不知道您是位法師,失禮了~~
周二在做皈依時,師父們還特別提示說,皈依後看到出家師父只能喊師父不能喊師兄,我可是謹記在心啊~~~
無心之過,敬請諒解~~

没事、没事啦!您先下载着,如果不行,再想办法!

刚看的中央六台(电影频道)的《一轮明月》

讲弘一法师的,很感动
南无布达耶   
南无达玛耶   
南无僧伽耶
云之天 该用户已被删除
非常感谢 最爱童声版
阿弥陀佛!本帖的三宝歌能下载吗?我操作半天未成。
原帖由 佛淡 于 2011-10-10 12:36 发表
阿弥陀佛!本帖的三宝歌能下载吗?我操作半天未成。

可以下载,只是以前没有放下载地址,已经重新编辑了,再试试。

回复 23# admin 的帖子

谢谢!除了“音乐之一”外,都能下载了。另外,西园寺结缘的《佛教歌曲选》,《善缘好运》在网上都搜到,希望本版能将结缘目录中的歌曲整理一下,便于弟子们学唱。
原帖由 佛淡 于 2011-10-10 13:48 发表
谢谢!除了“音乐之一”外,都能下载了。另外,西园寺结缘的《佛教歌曲选》,《善缘好运》在网上都搜到,希望本版能将结缘目录中的歌曲整理一下,便于弟子们学唱。

音乐之一也改了。

心绪如波涛

参加西园雅集和19日的菩提家园分享大会,都没能跟随身边的师兄们流畅唱诵三宝歌,感觉万分惭愧,一直想找到现场播放的合唱三宝歌,终于在今日得偿夙愿。感恩论坛上应水中天道友师兄,感恩济群导师,感恩诸位善知识。阿弥陀佛。

善纷合十